como uma onda
foi como uma onda;
me vendo sozinho
chegou de mancinho
pode me arrastar
me levar pra cantos
com ou sem encantos
com risos e prantos
mas quis me levar
assim como o vento
no meu pensamento
me oulhou por dentro
me fez delirar
assim com uma força
de grande mistério
só no meu desejo
cometo adultério
pecado tão grande
que me mete medo
porque para o "Homem"
nunca há segredo
mas por covardia
sigo dominado
sempre te amando
meu doce pecado.