QUANTAS SAUDADES SEM FIM

Ah meu Deus! Quantas saudades...

No meu peito invade.

Lembro do teu rosto,

Cheio de ternura e afeto.

Dava gosto de ver sorrindo.

O semblante alegre e divertido.

De forma mágica e espontânea.

Leal e idônea.

Por onde passava levava alegria

Sabia falar com sabedoria.

Estava pronto para ouvir.

E sempre apto para o amor dividir.

Ah se pudesse te abraçar.

E a emoção nem sei se iria controlar.

Pediria para não mais ficar ausente.

Porque só eu sei o que minha alma sente.

No fim da tarde confidenciar

E com tanta compreensão me beneficiar.

Sem você, vai também uma parte de mim.

Quantas saudades sem fim...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2065282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.