AMOR RADIANTE

AMOR RADIANTE

O dia nasce sereno, e muito elegante

E com ele seus, exuberantes olhos, ajudando o sol a brilhar

Emana de seu interior, a energia revigorante

Que acorda os neurôrinos, estavam a desmaiar

É um renovo de esperança, e glória

Despertando o gigante inerte, que vive do teu ar

Para outra retomada de vitória

Dando asas para o coração, até as alturas chegar

Mas, aí do celeste ambiente deslumbrante,

Em vagas de luz ardente, e de dor

O vento soprando, em fervoroso rumor, estridente

Muda de súbito os caminhos, para recomeçar o amor

A calmaria chega, na asas, do calado vento

Trazendo a exuberância, de seu radiante olhar

Na rara e melancólica harmonia, do tempo

Levantado o gigante, que se fazia, para amar

S.J;Rio Preto, 01/02/2010 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 02/02/2010
Código do texto: T2065154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.