Não me Deixes…
Porque chovem sombras lá fora
Porque há uma parede
Em frente da minha janela
Porque não quero ser como elas
Porque neva, faz frio
Porque a tua companhia
É ao mesmo tempo
Uma incógnita
Meu mais supremo desafio
Porque as palavras
Perdem o sentido
Tornam-se disléxicas
Ilegíveis
Perdem a lógica
Perdem a razão
Tornam-se objectos sem alma
Onde o sonho é incógnito
Bem como a sua irmã
A paixão
Porque se os dias são penosos
As noites são uma tortura
Na insónia
Que em mim perdura
Porque não sei onde estar
Porque não me apetece estar em nenhum lado
Porque não se trata de uma mera depressão
Ou de um problema
Da minha expressão
Que está muda
Ausente
Na ferida
Demasiado latente
Porque me afogo demasiado
Nos meus vícios
No meu fumo
Nos meus interstícios genéticos
Perante esse assustador
E medonho fantasma
Que é a tua ausência
A tua evanescência
Na dor que não passa
No tempo que me devora
Nos desenhos
Sem coerência
Que faço
Quando não estás
Ou te sinto a partir
Porque Te Amo
Se calhar demasiado
Porque o digo
Aqui e Agora
Assumida
E desprendidamente
Sem qualquer tipo de embaraço…