ATO TROCADO

ATO TROCADO

No jogo de sedução

Nem precisa do toque

De corpos em choque

Adrenalina e emoção

Tudo se diz

Tudo se mostra

Apenas com o olhar

Não precisa palavras

Nem beijo na boca

A sede louca sem sentir

O gosto do beijo que não se deu

Nada disso é preciso

Sedução é ato trocado

De olhos que tudo falam

Sem nada se falar...

VH – Vitória/ES - Em 13/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/02/2010
Código do texto: T2065091