Também amar você

Meu coração esta em pedaços

Sangra de dor e tristeza

Onde esta minha beleza ?

As rugas já aparecem

Mas não sei se é pelo tempo

Ou se é pelo sofrimento

Gostaria de não amar desse jeito

Não queria me entregar como me entrego

Me dou por inteira

E ganho sempre pela metade

Não tenho culpa

Se sou sensível , sentimental

É porque sempre amo demais

Isso tudo faz parte da minha própria natureza

Sei que existem pessoas como eu

Mulheres e homens assim

Tão sentimentais

Será que isso é uma doença ?

Se for onde esta a cura ?

Não quero mais ficar sozinha

Na noite escura

Quero amar e ser amada

Com toda entrega e carinho

Quero olhar sem precisar falar

Quero um beijo sem precisar pedir

Quero uma noite de amor

Cheia de carícias e prazer

Quero ser mulher...

Completamente mulher

E poder ser amada

Mas também poder amar você .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 02/02/2010
Código do texto: T2065072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.