O AMOR É ASSIM
O amor é assim, construído em castelos de fantasias
Como versos escritos em poesias
Como um sonho que se tem todo dia...
O amor é assim, como uma bela noite de luar
Como passarinhos a cantar
Como uma noite inteira a sonhar...
O amor é assim, como um jardim que se cultiva
Como uma chama dentro do peito sempre viva
Como um sentimento que se eterniza...
O amor é assim, como passos sem direção
Como batidas dentro do coração
Como uma linda inspiração...
O amor é assim, como o frio na madrugada
Como uma linda noite estrelada
Como uma lembrança jamais apagada...
O amor é assim, como o sangue que corre nas veias
Como o encanto do canto de uma sereia
Como uma semente que o jardineiro semeia!