Meu anjo
Estamos aqui, doces
Mel e chocolate
Doce demais para um humano suportar
Um simples humano,
Mas vá, você pode voar
Meu anjo,
Eu não posso ir ao céu
Mas você pode me contar
Os segredos do paraíso,
E você pode contar
Apenas ao olhar meus olhos
Mel e chocolate
É uma combinação perfeita
Há muito, muito tempo, eu perdi
Minhas asas, minha infantilidade
Eu me perdi, sangue e pele,
Apenas isso, e mais nada
Meu anjo,
Eu não tenho mais dignidade,
Mas você pode ainda salvar
Um pouco de honestidade,
E você pode fazer
Meu coração voltar a bater
Estamos aqui, e eu
Eu sempre estive aqui,
Mas seus olhos estavam cegos,
Cegos de rancor e saudade,
E a imaturidade do momento
Só o arrancou de mim.
Mel e chocolate,
Você não podia ainda agüentar
Meu anjo,
Eu não posso mais voar,
Mas você pode me levar
Junto a você, junto a você
Meu anjo!
Eu não posso mais chorar!
Mas você pode me salvar
De mim mesmo.
Junto a você.
Mel e chocolate,
É uma combinação perfeita,
Doce demais para um humano suportar.