meu mundo

Meu mundo é pura felicidade

porque hoje você é a verdade

que habita em mim

Meu Juninho,

meu sonho ou vontade

Alegria ou desejo

só penso no teu beijo

e no abraço, no seu laço

e na sua mão.

Nunca esqueça do meu amor

espalhado nas asas do vento

ate o momento eterno

de descansarmos em nossa

rede macia.

Até logo, dizemos pro futuro

Meu mundo nao existe escuro

só claridade, felicidade, euforia.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 02/02/2010
Código do texto: T2065049