Pensamentos em Você
Gosto quando posso te enxergar
Gosto do meu vicio de te achar
Gosto do desejo saciar
Amo quando posso me entregar
Amo quando encontro teu cantar
Amo teu encanto a me amar
Vejo-te de longe, á passar.
Vejo que me provoca á andar
Vejo, como gosta de me sentir á te observar.
Danço ao relento, do teu olhar
Danço com a musica do meu sonhar
Danço, quando poço te tocar
Sonho com teu beijo a me acordar
Sonho acordada, ao teu lado estar.
Sonho em poder te prosear
Penso com o vento em te contar
Penso, que eu podia te encontrar...
Penso tanto, que prefiro me calar...