NÃO QUERIA TER ME APAIXONADO
Todo dia parece segunda-feira
Não há como escapar da dor no coração
Não ver você está me matando
Não queria estar assim novamente
Preferia estar de qualquer outro jeito
Eu preciso te dizer quando te ligar
Eu quero você
Porque sempre é melhor tarde do que nunca
Mas não queria ter apaixonado
Não estar com você e estar fora do tempo
Minha mente só quer você
Se hoje eu pudesse estar com você
Para compartilhar o por do sol
Poderíamos ter a noite toda só pra nós
Acordado enquanto todos dormem
E cada manhã fica mais tarde quando não te vejo
Quando percebo é quase meio-dia
Eu preciso voltar a viver
Não queria ter me apaixonado
Não estar com você e estar fora do tempo
Preciso de você ao meu lado
Eu não queria ter me apaixonado
Cansado de esperar, não consigo agüentar, preciso te dizer
Você aparecer, preciso te contar, te amo
Não vou agüentar outra noite sozinho
Eu não queria ter me apaixonado