SONHOS

Ah! Como eu queria...

estar agora
bem pertinho de você,
e sentir você
bem juntinho de mim...
poder viver
a sensação maravilhosa
dos seus dedos acariciando
cada centímetro do meu corpo;
das suas mãos desbravando
cada palmo da minha intimidade.
 
Assim...
       meu corpo
        seu corpo
         nossos corpos
          o calor deles
            ardente!
 
       sua pele
       na minha pele
        fervente!
         frenesi
          olhos brilhantes
        sua boca
      minha boca
    nosso hálito
 quente!
 
E o amor dagente!...
 
E me dar
prá você
de presente!

METAMORFOSE - DA LARVA ...
À BORBOLETA
(e mais outra)