ANJO DE MINHA ALMA!

Anjo vou te guardar comigo,

Assim poderei sempre contigo sonhar,

E de minha alma eternamente terás um sorriso,

Pois meu privilegio é poder te amar!

Viverei por ti uma vida calma,

E para tudo que olhar verei você,

Pois tu é o anjo de minha alma,

E a beleza da vida é por ti viver!

Em meu coração guardo seu sorriso,

De meus olhos saem lágrimas de felicidade,

Por te amar sinto-me um NARCISO,

Pois você é meu único sonho, minha única realidade!

Anjo vou te sonhar comigo,

E assim fazer você me notar,

De tudo no universo, unicamente de você que preciso,

Nada almejo, somente quero te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 02/02/2010
Código do texto: T2064999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.