AMOR PRIMEIRO!

Dos sonhos que tive, você é o derradeiro,

Das esperanças vividas, você é a que eu sonhava,

És o que primo, pois meu amor por ti é o primeiro,

De tudo que busquei, somente por ti eu buscava!

Caminhei por um sonho em uma vida errante,

Fui ousado, fui cordial, fui de alma nua,

Fui o cavaleiro criado por CERVANTES,

Mas apenas exibi minha triste figura!

Muitos amores a vida me deu,

Fui o poeta das musas do Tejo,

Mas a única musa que minha alma enterneceu,

Foi você senhora do meu desejo!

A ti eu verso com muito louvor,

Assim elevo minha alma sofrida,

A ti eu canto todo o meu puro amor,

Cedo-lhe como regalo minha mera vida!

Em meu último sonho te encontrei,

Em meu derradeiro sonho você me deu a mão,

E com a alma eu te amei,

E com um sorriso lhe entreguei meu coração!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 02/02/2010
Código do texto: T2064995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.