alguma muita alegria
tomar você pelo braço
afagar seus cabelos brilhosos
secar suas lágrimas com um lenço
absorver seu cansaço
deixar-me prender por seus olhos
de um brilho tão vivo e intenso
isso é o que eu nunca teria
se não tivesse você
se não tivesse um dia
o imedido prazer
de achar que não adiantaria
ter vindo à Terra viver
sem ter a grande alegria
de ter conhecido você