Amar nos faz viver...

Amar a vida é: acordar e agradecer a Deus por mais um dia...

Sentir-se feliz pelas coisas simples da vida...

Amar a si próprio...

AMAR tudo e todos seja seu amigo ou uma pessoa que você não tenha afinidade...

Amar nos faz viver...

Pena que a vida nos prega cada peça às vezes, que simplesmente até chegarmos a nos esquecer o quanto é gratificante amar a vida e o nosso semelhante.

Amar a vida é ter sua família a seu lado pra amar e ser amado. É ter amigos com quem possa compartilhar momentos inesquecíveis.

Agradeço...

O fato de eu existir.

O fato de muitos existirem...

O fato de eu ser feliz com o que tenho... E com o que posso ter...

O fato de eu lutar pra conseguir algo.

É assim que temos de levar a vida, amando tudo o que Deus nos deu.

O fato de saber que a vida é a oportunidade de ser feliz realizar meus sonhos e amar a todos que me rodeiam demonstrando carinho afeto e alegria... Para assim poder ajudar meu próximo e a mim mesmo.

Nada como amar... A vida é amor a gente que insiste em não enxerga isso... Porque infelizmente estamos muito preocupados em dar importância para as coisas sem importância, procuramos felicidade onde ela não se encontra, achamos que ter é mais importante que ser e assim por diante... Amar é muito mais fácil, mas insistimos no erro e achamos que é a coisa mais difícil...

Apesar dos tombos que ela nos da sempre coloca em nossos caminhos pessoas maravilhosas que nos levantam e nos guiam sempre...

Viver é amar, amar sem medidas. Mas não o amor pretensioso, o qual confundiu com outros sentimentos. Amar é ser livre, é querer o bem do outro, mesmo que não seja a melhor decisão a ser tomada. Amor é renúncia, é o alicerce da Felicidade. Dessa forma é que a Felicidade se encontra em nós mesmos, porque devemos ter Amor. Amor conosco. O Amor conosco é transmitido aos demais...

Amém sempre, amém quem te ama e tenta (ao menos) amar quem não te ama... A vida fica mais doce, mais leve, mais gostosa de ser vivida... Eu? Estou tentando.

É complicado? Claro que é! Exige muito da gente? Claro que exige! Mas é possível, isso é o que importa.

Muitas vezes, achamos que somos donos da verdade, por causa do nosso orgulho e onipotência, mas, geralmente, quebramos a cara quando descobrimos que a vida é um aprendizado de amor.

Sem amor, a vida é sem tempero!

É sem gosto!

É insossa!

Pessoas truculentas e intrínsecas... São infelizes!

Não são capazes de dar um sorriso a quem passa.

mas... O prejuízo é só delas.

façamos nossa parte.

vamos espalhar o bem querer e no final, sairemos com vitória concreta.

concorda?

Saint serviteur de Dieu et le Christ
Enviado por Saint serviteur de Dieu et le Christ em 02/02/2010
Código do texto: T2064981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.