AMOR-PERFEITO
Privou-me a vida
Ver o mundo
Sentir a fundo
O brilho dos olhos teus
Não privou-me a emoção
Pois na minha pouca razão
Posso sentir-te encantada –
Doce flor do alvorecer –
Linda como o amanhecer!
E com a pureza de um menino
Posso ver-te querida, vindo
Tocar meu pobre coração
Não te vejo por fora
Contemplo-te agora
Como o som da mais bela canção
Que toca minh’alma
Que tanto me acalma
Que me faz assim...
Desejar-te mais
Inda não sei de que jeito
Esse amor que trago no peito
Pode ser mais que um amor ambíguo,
Mais que um amor amigo;
Pode ser um amor-perfeito.