Minha Vida

Minha Vida

Queres saber da minha vida?

Dos meus sonhos e anseios?

Do amor que não vivi?

Pensa em mim!

Penso em ti!

Te procuro no Sol da tarde,

nas manhãs de primavera,

nas flores que despontam, aqui e ali,

se misturando todas, com meu eterno viver,

na ânsia de te amar, em qualquer lugar!

Procura-me ,nas Estrelas,

na hora da Ave-Maria,

faze uma prece, anunciando o dia!

Me pega pela cintura,

me beija, nos olhos,

na boca, em todos os lugares,

até fazer-me tua!

Aí, teremos germinado,

muitas sementinhas

que te darão a resposta,

da tua vida, na minha!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 02/02/2010
Código do texto: T2064899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.