QUERO-TE...

QUERO-TE MANHÃ QUE SE ANUNCIA...

QUERO-TE FLORADA NA SERRA...

QUERO-TE SOL DO MEIO DIA...

QUERO-TE CHUVA NA TERRA...

QUERO-TE NO OCASO QUE ENCANTA...

QUERO-TE AINDA QUE TARDIA...

QUERO-TE COMO UMA PLANTA...

QUERO-TE ENVOLTA EM POESIA...

QUERO-TE COMO O PULMÃO AO AR...

QUERO-TE COMO O NÁUFRAGO A ILHA...

QUERO-TE COMO O BARCO AO MAR

QUERO-TE COMO O LOBO A MATILHA...

QUERO-TE COMO A FLOR AO ORVALHO...

QUERO-TE COMO O POETA A RIMA...

QUERO-TE COMO A CARTA AO BARALHO ...

QUERO-TE COMO O ESPADACHIM A ESGRIMA...

QUERO-TE COMO O PEIXE AO RIO...

QUERO-TE COMO A LÍNGUA A BOCA...

QUERO-TE COMO O PRAZER AO CIO...

QUERO-TE COM RAZÃO OU LOUCA...

QUERO-TE COMO O MORIBUNDO AO ALENTO...

QUERO-TE COMO A BEATA A ORAÇÃO...

QUERO-TE COMO O CÉREBRO AO PENSAMENTO...

QUERO-TE COM ÁVIDO TESÃO...

QUERO-TE COMO A METADE AO INTEIRO...

QUERO-TE COMO O PÁSSARO AO NINHO...

QUERO-TE COMO O GALO AO PULEIRO...

QUERO-TE COMO OS CABELOS CARINHO...

QUERO-TE ASSIM OU ASSADO...

QUERO-TE JUNTINHA DE MIM...

QUERO-TE O CORPO ASSANHADO...

QUERO-TE ROSA E JARDIM...

QUERO-TE PRA SEMPRE AO MEU LADO...

QUERO-TE SEM IMPOSIÇÃO...

QUERO-TE AMANTE E AMADO...

QUERO-TE DONA DO MEU CORAÇÃO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2064859