Trilhando Beijos
O caminho dos teus lábios
é curto, é quase nada,
o caminho dos teus lábios
é tudo, é a estrada
que trilho tímido,
como se desconhecesse as pedras,
como se temesse os tropeços,
quando na verdade, o meu medo,
é de no fim achar desprezo...