EL AMOR ES UN ETERNO CONVITE AL PLACER

EL AMOR ES UN ETERNO CONVITE AL PLACER

Marcial Salaverry

El amor es un eterno convite al placer...

Quiero en tu mirar perderme,

sintiendo la dulzura de amarte...

De nuestro amor tener la ventura,

sintiendo una dulce ternura...

En el recordar de esta recordación,

que siempre dejará la esperanza,

de que siempre podré abrazarte,

y con pasión besarte,

sintiendo del amor toda la emoción,

que dá la vida eterna al corazón...

Venga para mis brazos,

pierdate en mis abrazos...

Vamos a matar nuestros deseos,

sintiendo del amor todos los anhelos...

Quiero en tu cuerpo saciarme,

y te ofrezco el mío para que puedas gozar...

Vamos a vivir nuestro amor,

sea del modo que sea...