Com grandes aplausos
Com grandes aplausos,
Notórios sorrisos,
Caminhamos com a chuva,
partimos,
estamos longe de uma tristeza contida
em um grande paraíso
enfeitado pelas flores
onde há uma porta aberta
e se meus amores estão perdidos no tempo??
onde esta meu coração neste momento??
Uma garota igual a você
Suave, como uma manhã solitária
Um sorriso lindo, que me conquistou
Somos apenas um corpo, em busca da felicidade
Que ela esteja logo atraz dos montes
Com grandes aplausos
O céu nos abençoa quando estamos juntos
E a terra é habitada por nosso amor
Oh! grande amor eterno,
Que nem o tempo nem a morte,
Nos separem,
Não desejo mais nada em minha vida,
Como te disse,
Luto, não por mais uma vaidade neste mundo
Porque sei que um dia vou partir
Que nosso amor dure,
E que ele nunca se acabe...
Com grandes aplausos...