NAQUELA BOLA DE PAPEL

Naquela Bola de Papel

Numa madrugada qualquer

Escrevi uma poesia

Eu falava da vida e de tudo que vier

E sentia a minha alma fria

Contei tudo que passei um dia

De todos os meus choros de amor

E até quando tive alegria

Rimei seus beijos com meus desejos

Sua dor com o meu mais intenso amor

Eu tinha pra você um sol de noite

E a lua que bailava pelo dia

Estrelas que me tocavam pela manhã

E quando passeei com você naquela chuva fria

Eu tinha sentimentos guardados no peito

Mas descobri que o amor não tem jeito

Ele nasceu pra me fazer sofrer

Mesmo eu cultivando esse forte querer

Eu tocava a sua pele macia

Eu beijava o seu corpo em movimento

Eu só queria a minha poesia

E meus versos num determinado momento

Eu olhava seu banho

Era tão bom te ver nua

Hoje eu só vejo a solidão

E a nudez da minha rua

Rua que de sonhos vive escura

Sem clarear a minha procura

Nem sol e nem o mais belo luar

Mesmo assim eu sonhava em um dia amar

Eu sonhei e sofri

E então decidi

Não sou abelha fazendo mel

Muito menos uma estrela que brilha no céu

Não desisti dos meus sonhos

Mas guardei todos pra depois

E embolei o momento

Numa bola de papel.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/02/2010
Código do texto: T2064731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.