É SÓ O VENTO LÁ FORA

É Só o Vento lá Fora

Em seu quarto a madrugada

Guardando seus medos do amor

Sons do silêncio das estrelas

Lhe causam um tremendo calor

Cercada de sonhos

Que batem na janela

Feito gotas de tempestade

Tornando a paisagem mais bela

Folhas se arrancam de galhos

E se arrastam pelo chão

Uma sinfonia sem notas

Um desejo imenso no coração

Ela chega e abre a janela

Deixando o vento entrar

Tocar seu corpo com cuidado

Fazendo sua pele arrepiar

Naquela quase manhã

Ela ainda estava nua

E numa lágrima que cai

Vê a despedida da lua

As luzes vão se apagando

E a claridade tomando conta da rua

E nessa historia ainda triste de amor

Sua janela enquadra

Uma paisagem totalmente fria

Enquanto ela vê o vento carregando

Uma bolinha amassada de papel

Onde provavelmente o poeta escreveu

E jogou fora a sua poesia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/02/2010
Código do texto: T2064656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.