Então sorriste… (poema baseado num sonho)
E então
Eu soube que ficaste
E não
Que partiste
Então sorriste…
Sentindo que esse sorriso
Era o que eu precisava
Para sair das sombras
Era pura luz
Pois nessa expressão bem tua
Reconheci a pessoa
Que eu tanto amava
Então sorriste…
E tivemos uma daquelas conversas
De horas
Mas sem tempo
Que convidavam à eternidade
Palavras…
Das coisas que eu mais adorava
E que tu verteste
Desta vez com imenso amor
Sem qualquer tipo de mágoas
Então sorriste…
De uma maneira tal
De tal forma divina
Que soube que o Divino em Ti existe
Que o futuro pode ser belo
Que o amor
Uma realidade perene
E não adiada
Soube que estarias comigo
No tempo indefinível
Mas que estarias…
Simplesmente porque…
Então sorriste…