POR ISTO ESTOU AQUI

Eu já te encontrei nos versos que componho

Já te desfrutei em meus sonhos

Por isto estou aqui

Eu já te provei em minha fantasia

Já te conquistei em minha poesia

Por isto estou aqui

Eu já me revelei em um olhar

Já te convidei para passear

Por isto estou aqui

Eu já te recriei em meu amor

Já te toquei em meu ardor

Por isto estou aqui

Eu já te falei do que sinto

Já te transformei em meu infinito

Por isto estou aqui

Eu já te escrevi só em pensar

Já quis te ouvir e não falar

Por isto estou aqui

Estou aqui querendo novamente te ter

Estou aqui querendo te pertencer

E dizer que você é tudo o que eu mais quero

Por isto estou aqui!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/02/2010
Código do texto: T2064643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.