Nada sei...

Olhos molhados

Jeito cansado

Dor,muita dor

Boca seca

Vida amarga

Mais um dia sem ti

MEU DOCE AMOR...

Nada sei

Nada espero

Apenas vivo o hoje

Esperando o amanhã

Ah tempo

Amigo/inimigo

Do meu sofrimento....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/02/2010
Código do texto: T2064627