Amor no passado

Nunca me peças para deixar de te amar

ou faça qualquer coisa para me afastar do teu lado

pois você tem que entender e alegre aceitar

já que foi o meu grande amor no passado.

Se quiser por à prova o quanto já te amei

é só se propor a ouvir minha história sem dizer nada

eu direi que já foi minha rainha e eu era o teu rei

por isso não me canso de dizer que és minha doce amada.

Eu já te amei em uma de minhas vidas passada

talvez seja por isso que do teu lado me sinto um rei

continuando a te amar nessa vida sem me arrepender de nada

pois você deve ser a rainha que no passado tanto amei.

Essa noite em um sonho eu pude com clareza recordar

que o nosso amor no passado parecia um vulcão

e é por isso que não podemos deixar de nos amar

para que apagar o fogo ardente dessa grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2010
Código do texto: T2064593
Classificação de conteúdo: seguro