MENDIGANDO O SEU AMOR
Do que me vale ser poeta
Ou ter um anel de doutor
Conhecer o mundo inteiro
Ser um homem de valor
Ser um rico de dinheiro
E mendigar o seu amor
Lamento a falta de sorte
Choro e até me desespero
Se tenho várias mulheres
Não tenho a mulher que quero
Tantas mulheres me amam
Mas só a você eu venero
Vejo pobres pelas ruas
Mendigando a falta de um pão
Lembro da minha pessoa
Em frente ao seu portão
Mendigando o seu amor
Para o meu pobre coração
Mendigo o seu amor
Como um cão abandonado
Como um cego quer a luz
Quero viver a seu lado
Quero ser o seu amante
O seu rei ou seu criado