REENCONTRO .

...............................................................................................

ENTÃO ENFIM , OS AMANTES SE ENCONTRAM...

SE BUSCAM NA PLENITUDE DOS DESEJOS!

EM TOTAL FRENESÍ ELES SE ABRAÇAM ...

OS LÁBIOS SUGAM OS SONHADOS BEIJOS!

EM CADA TOQUE MARAVILHOSAS SENSAÇÕES!

OS SENTIMENTOS AFLORAM SEM MEDO...

NOS OLHARES BRILHAM CONSTELAÇÕES!

AGORA NÃO HÁ MAIS SEGREDOS...

QUEREM RECOMPENSAR A LONGA ESPERA...

AS NOITES DE DESESPERO E SOLIDÃO ,

AGORA NÃO SÃO APENAS QUIMERAS...

O AMOR PROVOU SUA EXTENSÃO.

HÁ UM PRENDER-SE TÃO ANSIOSO ...

HÁ ESTREMECIMENTOS INTENSOS!

É UM MOMENTO TÃO GOSTOSO ,

QUE COMPENSOU TODOS OS SOFRIMENTOS!

AS MÃOS DA AMADA SENTEM O AMANTE VIRIL...

OS DEDOS ROÇAM A VULVA MOLHADA...

A FLOR DE LÓTUS SE ABRIU...

MÁGICAS PÉTALAS ORVALHADAS...

NO CÉU A LUA BRILHANTE RELUZIA ...

COMO QUE CORAVA AO ARFAR DOS AMANTES...

NO UNIVERSO DE TODA POESIA ,

NÃO É POSSÍVEL DESCREVER TAL INSTANTE...

HOUVE A COMUNHÃO COM TAL SINERGIA...

SE OLHAVAM EM TOTAL ENCANTAMENTO...

CADA MILÍMETRO QUE SE FUNDIA ,

ERA O AUGE DO VERDADEIRO SENTIMENTO...

O TEMPO PARADO ETERNO...

LÁGRIMAS ROLARAM POR FIM...

NUNCA HOUVE AMOR TÃO TERNO...

ALMAS QUE SE REENCONTRAM ENFIM...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/02/2010
Código do texto: T2064528