Escrevo o som dos ventos
Escrevo o som dos ventos,
a canção da lua,
entrego-me a bons momentos
na lembrança tua.
Navego com o mar,
bebo o sabor da floresta,
viajo no seu olhar,
doces lábios em festa!
Sinto as flores e seu cheiro,
ouço o sussurro da brisa,
danço no seu jeito matreiro,
onde meu coração desliza!
Deus move meus momentos,
a natureza contagia,
você foi trazida pelos ventos,
plantada na minha alma com alegria.
Carlos Eduardo Velozo