Quando amo

Quando amo sou sincero,

molho a roseira para desabrochar,

dedico, esmero,

navego em seu mar.

Subo os mais altos montes,

na alma dou um toque suave,

bebo da sua fonte,

sinto sua brisa leve.

Mergulho no seu céu azul,

até tocar seu coração,

entrego-me a ti de norte a sul,

dançando uma doce canção.

Quando amo,

proclamo,

lhe chamo,

sempre amo!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 02/02/2010
Código do texto: T2064467