**TEUS OLHOS **
Nestes olhos já cansados de tantas tristezas observar, busca agora o ser amado querendo a vida recomeçar
Mesmo distantes das glorias que muitos estão a desejar
Brilham com total transparência revelando a pureza além mar
Nessa longa madrugada em que meus olhos estão os seus a buscar
As lagrimas da saudade rolam e eu não consigo controlar
No silêncio da noite eu grito seu nome aos quatro ventos sem parar
Busco também o seu sorriso que as minhas tristezas fazem dissipar
Mais sua ausência me desespera e a insonia toma o lugar
de ser a unica companheira presente diante do meu olhar
Pois sou aquele que sonham um dia com o verdadeiro amor encontrar, Tendo a certeza de que só olhando na profundeza dos seus olhos poderei dessa paz desfrutar