doce Maria
já escrevi sobre a monotonia,
sobre a nevralgia, arritmia,
poligamia, monogamia,
quiromancia, blenorragia...
mas o que me deu mais alegria
foi quando escrevi sobre a Maria,
quando ela cantava de noite e de dia
e de vez em quando meu nome inseria
no meio daquilo que eu ouvia,
que longe de ser só a melodia,
era um presente que eu recebia
pois ela dizia que me queria...
Rio, 25/01/2010