Que bom te amar:
Que bom te amar
embora eu não quisesse
acabei apaixonado por você
só não sei como tudo começou
mas no amor tudo pode acontecer
e aconteceu num lugar incrível
será que você ainda lembra
como foi que nos encontramos
eu jamais esqueci aquele dia
quando corríamos pela a rua
sob uma grande tempestade
em busca de algum abrigo
e acabamos numa velha capela
minhas pernas tremeram, ao vê-la.
coberta de barro vinha furiosa.
destilando toda a raiva que sentia
não me viu parado na entrada
e eu acabei caído num velho banco
que não suportou meu peso e quebrou
comigo esparramado pelo chão
então você me viu, e começou a rir.
agora era eu quem estava furioso
caminhei até você que tentou se afastar
mas não deixei, puxei você contra mim.
seu sorriso eu calei com um longo beijo
creio que foi assim que tudo começou.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 1997