CADA VEZ MAIS VOCÊ

De corpo inteiro eu desfruto

Do teu gostoso fruto

Da poesia deste amor

De alma eu me entrego

Corro pra você, vou cego

E te faço no frio o meu cobertor

De sentimento inteiro eu me dou

Faço realidade tudo o que você sonhou

És a minha eternidade

De olhos vidrados colo nos teus

Sem pensar na dor do teu adeus

És a minha realidade

De caminhos que percorro eu te encontro

De braços abertos para você sempre prontos

Você me faz feliz

De tanto buscar o teu calor

De tanto provar do teu amor

Foi que nasceu esta poesia que eu te fiz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/02/2010
Código do texto: T2064260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.