As moscas
Então fica aqui amor
Não me deixe de touca
Prepara a minha mesa põe a minha sopa
Mas tome cuidado com as moscas
Tome cuidado com as moças...
Por amor vem
Que eu já me encontro sem forças
Só ao encanto das bocas
Tome a minha sopa...
Coma as minhas moscas sem pudor
Meu amor
Limpa as minhas mãos
Lava a minha louça
Bem sabes sou essa mulher
Um pouco tosca
Um tanto louca