Na tempestade

04 de Fevereiro de 2005

Estou na tempestade

no fim do mundo a te procurar;

estou com os olhos encharcados,

morrendo de saudades.

Na tempestade dos meus olhos

que molham o meu rosto

trazendo a esperança,

deixando a ilusão e me

enchendo de doces sonhos.

Coração quase explodindo,

tentando se livrar da aflição de

você estar longe.

Muito longe dos olhos,

encostado na alma e

tão perto, que chega a entrar no coração.

Estou na tempestade

Doce encanto abençoado.

Estou tão longe e tão perto,

magias de uma grande paixão.

A tempestade chega em mim

do mesmo jeito que você chegou:

Caindo do céu,

me enchendo de alegria,

me transformando em mel

com as palavras mais bonitas.

A tempestade vem e vai

e eu ainda a te esperar.

Estou molhada, quase seca.

A tempestade me desafiou

e eu ainda querendo te achar.

Tempestade vai embora

Saudade fica e aumenta.

E lá vem o sol a aparecer,

aquece o corpo e a alma

esperando o anoitecer.

Já chegou a lua e as estrelas

tomando o lugar do sol e

expulsando-o do céu

Tempestade, noite e dia

e essa saudade de você

que não quer passar!