Num só Corpo

Eu quis, sem entender, eu quis

quis você... perto de mim

para que entendesse tudo,

notasse nas esperanças, algumas palavras de amor

quis você tão perto de mim tão aqui

para mudar meu mundo

desejá-lo tão perto que poderia senti-lo bater

altura que eu pudesse acordar e sucumbir as teus beijos

abraçá-la

sentir que sou vivo, que estou aqui

sentindo o soprar leve do vento sobre meus cabelos.

é tá vivo

num corpo só.