MEDO DE AMAR
E eu tive medo
De te achar e não ser achada
Te buscar em vão em meio ao nada
E eu tive medo
De acordar nesse sonho sozinho
Sonhando acordada com teu carinho
E eu tive medo
De encontrar nos teus olhos estrelas
E nunca chegar a tê-las
E eu tive medo
De me perder no caminho do sonho
Ficar só com os poemas que componho
E eu tive medo
De te querer por perto e não ter
Sonhar sozinha sem você
E eu tive medo
E pra ser sincera, ainda tenho
Que seja real e não apenas sonho ou desenho
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com