Suave Brisa

= SUAVE BRISA =

A refrescante brisa

sopra o meu corpo suado.

São murmúrios do silêncio

de um amor chegado.

Suas delicadas mãos

Escorrem pelo meu corpo

Roubado minh’alma.

É a candura do amor!

Faz-me o seu amor eterno.

Flutuaremos em nau de vento

E buscaremos o tesouro

que o tempo nos reservou.

Serei o eu

dos teus versos.

A ti,

farei poesia

Iremos

Visitar as estrelas

Em noites enluaradas.

Eu e você, um só ser,

Navegando no mar

do encantado.

É o sentimento por toda a vida

Já esperado.

Tonho Tavares

Tonho tav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/02/2010
Código do texto: T2064162