EU AINDA QUERO TEU AMOR

Porque te amo tanto em extase

Que deixo suas mãos me elevar aos céus

Teus olhos me fizeram esquecer os medos,

e os meus dedos,

percorrerem tua delicada boca,

fecho os olhos para te gravar em minha mente,

enquanto ouço a sua voz,

os teus susurros,

as tuas palavras incontidas,

que surgiram dos teus desejos...

Ah os teus beijos....

Ainda os quero.

Eu espero por nossos momentos,

Guardo cada pensamento,

cada verso ainda não escrito,

Onde grito,

Dentro de mim....

Eu ainda a espero,

Ainda quero o nosso amor,

Ainda tenho os nossos sonhos,

Que em versos disponho

Em cada palavra,

Te sentindo aqui.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/02/2010
Código do texto: T2064145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.