** EU E O AMOR BUSCANDO VOCÊ**

Guia-me durante dia e noite esse amor que busca você

Guia-me até mesmo em tempos difíceis,

Mas não permita de ti me esquecer

Guia-me por estradas sombrias,

Mas sempre na certeza de poder te encontrar

Guia-me ainda que eu esteja com os olhos vendados

Pois a luz que irradia dos seus olhos,

Segurança aos meus passos dará.

A cada desejo do meu coração,

O amor que sinto por ti estará a crescer

No querer do meu coração que não suporta mais sofrer

Eternamente estaremos:

Eu e o Amor buscando você!