Anjo
Menina dos olhos cor de mel
De cabelos dos anjos do céu
Quero lamber-te a pele de menta
E beijar-te os lábios de pimenta
Menina pequena de olhar compenetrante
Queria ver-te deveras ofegante
Em meus braços à suspirar
Palavras de amor e sussurrar
Quase sem ar um eu te amo cálido
Enquanto teu seio pálido
De amor ainda salta
E nessa hora nada nos falta
Não existe o presente e nem sequer a vida
Somos dois amantes em uma transe seguida
Do prazer de doar-nos por inteiro
E do prazer de sermos imperfeitos
Tuas mãos me buscam
Teus suspiros soluçam
Um algo muito além do reles amar
Tu me permites desfrutar...
Eu estou dentro de ti!