Por Nós

Carrego nas costas todo o peso de uma vida

Caminhando em uma estrada vazia e sem nenhum destino

Procuro encontrar algo que me faça enxergar que tudo pode ser diferente

E que o tempo apague todas as lembranças ruins

Eu sinto seu cheiro, mesmo que aqui você não esteja

Tão próxima mas tão longe, caminham as incertezas

É de um mundo distante em que estou vivendo

Pode ser só um sonho transformado em sentimento

A tanto tempo eu procuro

A escolha certa pra nós dois

Já não posso mais suportar todo esse peso em mim

Se eu viver só pra ti agora, como posso pensar em nós depois?

Hoje pode ser só mais um dia, mais uma escolha

O caminho a seguir

Pode ser pra sempre ou a minha morte

Eu já não sei mais a diferença entre viver e morrer

Eu vou fugir para o mais longe que eu conseguir

Eu vou mentir para a todos aqueles que se importam comigo

Eu vou ser só, um garoto sozinho.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/02/2010
Código do texto: T2064088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.