Meu Cristal
Sob a face
O orvalho lapidando o botão,
Meu cristal encantado pelo tempo,
Pelo vinho sobre mesa,
O véu esvoaçando no templo!
Do céu,
Gôtas e pétalas
Entalham o sol em teu olhar
Trazendo da melancolia
A essência da poesia nua!
Esculpindo teu corpo
A brisa que vem do mar,
Murmura em versos
Mais uma página de quilates
Sentidos no peito, no seio do poema!
No jardim de seda,
A silhueta mulher desabrocha
Crua ao verbo aberto n’alma
Cantando o amor em ósculos,
Em raios violeta, no luar em colo paixão!
Auber Fioravante Júnior
01/02//2010
Porto Alegre - RS