** PRECISO ENCONTRAR VOCÊ**

Noites escuras com céu estrelado,

Por entre seus astros vago a te procurar,

De longe avisto a imagem do ser mais amado

Que minh’alma encantou em um simples olhar.

Viajo contente nas asas do vento,

Querendo outra vez sua pele tocar

Mas a saudade machuca a cada momento

Fazendo-me em silêncio lágrimas derramar.

Mostrando-me que estamos sempre amparados

Seus carinhos e cuidados nos vêm ofertar

E as lagrimas de dor que eu derramava

Hoje lavam minh’alma por saber te amar

Aos anjos suplico um pouco de graça

Para que me conduzam a te encontrar

E eles me pedem para ter paciência

Pois um amor verdadeiro nada pode acabar.