SEDUÇÃO DA VIDA

SEDUÇÃO DA VIDA

Tenho a liberdade de escolher

um caminho que me deixa

onde a paz se encontra

com o livre arbítrio

da sedução da vida...

No cotidiano dos sonhos

Apaixonei-me pela liberdade...

Envolvendo-me com

a vontade de estar

em companhia do amor...

A vida é uma historia

nós é que criamos

os capítulos dando

enredo aos personagens

de nossos pensamentos

onde sou um capitulo

de mim mesmo...

Quando fico em silencio

uma voz que nasce dentro

do meu coração

desperta uma loucura

que deixa-me a vontade

para viver o amor

Rogério Miranda

poeta da paz