Fato consumado.

Te amar

é sentimento estranho,

de não ter tempo

prá esquecer

é te buscar

pelos instantes

a cada amanhecer...

Te amar é ser

poeta

e fazer parte

do teu ser

mesmo distante

seguir teus passos,

e imaginar

em teu abraço

me descobrir

ao sentir

extasiado,

ante este amor

que é um fato consumado...