uma canção...um Adeus
Hoje ao ouvir uma bela canção
me derramei em emoção
vi teu rosto em cada palavra
vi teu olhar em cada nota
Eu que pensava livre de amar
vejo minha vida se derramar
por ti...só por ti...
Quiz te perder...te encontrei...
agora te procuro...não te encontro
olho, cada rosto, me recusa
procuro teus lábios...risos...
de repente aplausos...você...
o microfone...teus lábios...
a música...tua voz...teu grito
o violão...teu corpo...em mim...
a bateria teu adeus...o fim.
As palmas despertam
não te vejo...mais uma vez
te perco...adeus...lágrimas rolam
a boca seca...você...
o mundo a minha volta gira
teu rosto está em todo lugar
tua voz me chama...te perco...
adeus...sem você...sempre...
só na próxima canção...
te sentir...te beijar...
ser feliz sem ti...
sem te econtrar...Adeus